Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 15:04   #5
Старожил

Вес репутации: 22 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Болталка!!!!

Асан, Так у нас какой менталитет-то? знаки-для лохов, для нормальных пацанов знаков нет

Добавлено через 5 минут
Morris812, так-то оно, конечно, так, но я вот 20.12.2011 был в суде, человека лишили прав,с enm дела: ехал поздно домой, в районе часа ночи и один малолетний идиот-водятел решил в шашки поиграть, меня-то обогнал без проблем (регистратор снял как раз его номер)-место было впереди, а вот мужика на 10-ке срезал так, что тот, уходя от столкновения, снес оградку у дороги (ул. Герцена, между 7-ой и 13-ой Северной), как результат: расквашеный конкретно бампер, разбитый правый фонарь, мятой крыло и повреждение диска и покрышки правого переднего колеса ну и до кучи разбитый нос у водилы. То тело резко погасило огоньки и вдавило педаль в пол-понял, что сделал. Я остановился, помог дядьке дождаться гаеров и пошел свидетелем, у того дятла права изъяли. Считаю, что поступил правильно, сдав того 3,14дораса. Был бы регистратор с худшим разрешением-номеров не было бы видно и тот баран ушел бы от ответственности, ну или, как минимум, его поиск был бы сильно затруднен по линии свидетелей, ГИБДД.

Добавлено через 3 минуты
И, Асан, там установлен знак "остановка запрещена", а не "Стоянка запрещена", формально, если ТС находится статично более 15 минут-считается стоянкой, анрушения вроде бы как и нет, а вот то, что это толковать можно двояко-другой вопрос, равно как и то, что стоящие машины конкретно загораживают проезжую часть

Добавлено через 35 секунд
Morris812, кстати, на сходку не собираетесь?