Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 17:58   #9
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Геннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Лючек заливной горловины

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Как вижу не одному мне охота снять эту проблему. Я вносил подобное предложение в тему Ю.К.Целикова "предложения конструкторам" ,но реакция одноклубника (по моему bagi ) ,была в духе ,что для Калины это уж слишком... ,хотя у моей сотрудницы по работе на Kia-pikanto эта опция реализована. Не думаю,что Kia-pikanto по классу выше Калины.
Вот и я о том же !!!!
Геннадий Тимофеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх