Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 21:26   #11
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 106 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

[QUOTE='djsse;2576915']Но это моё утверждение никоим образом не относится к Лачетти, Рио, Полоседану и Солярису.
Я вижу разницу между Калиной и этими авто, и считаю, что доплата которую за них просят того стоит. Если есть возможность приобрести какой-либо из этих автомобилей, то нужно ею воспользоваться, а не заниматься кроиловом.[/QUOTE
]
Зачем же кучу такую городить? Поло, да!!! Но, Лача, Рио, Соляра, эти авто уровень Калины, где то "+", где то"-", но конечный итог =. Разница только в цене, и не в пользу т.н. "ино". Это обезличенные машины, made in China, можно просто поменять шильдик, и никто не догадается... Впрочем, безликость, это уже мировой тренд, и Китай здесь сыграл далеко не последнюю роль...
SWWP вне форума   Вверх