Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 05:53   #154
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
По потребительским не уступит ино, а по соотношению цена-качество многих переплюнет.
В потребительские качества (для меня) входит также безгиморойное юзанье. Вот тут то большой минус. То шланг с тосол на ДУ потечет, то ролик ремня геня отвалится, то педаль тормоза в пол проваливается, то стуки, рейка... Вощем за два года начинает надоедать ожидание "а што же отвалица завтра?"

Цитата:
Сообщение от жека 63 Посмотреть сообщение
Я вот тоже думал буду кататься и лить масло, но нестерпел поехал на ремонт, не знаю как вам а я просто задолбался каждый раз уровень смотреть.
По гарантии не всё так однозначно, достаточно форум почитать, ну и я уже на своем опыте несколько раз убедился. Но и сложа руки не сижу, заказал БЦ с безвтыковой ШПГ, хотел осенью поставить, но не вышло, теперь жду весны, там надеюсь сразу и от стуков и масложорства и втыковости избавиться.
Alexo вне форума   Вверх