Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 07:30   #103
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 2162 XaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждения встреч клуба 1

Цитата:
Сообщение от tamman Посмотреть сообщение
XaKu, а что случилось? что я пропустил?
пока стояли у меня гена умер, видать перевозбудился от соседства столько калин)

что я могу сказать, приехал к 7-30 на ваз, аккамулятора акурат хватило доехать да ворот, больше не заводилась, заталкали на мойку, помыл только днище, без лишних вопросов заменили генератор по гарантии в 8-48 выехал оттуда, на работу всего на 15 минут опоздал. приятно когда так все быстро и без гемора. окупил половину стоимости последнего ТО))

по теме- встреча прошла отлично, был вкусный чай с пончиками, спасибо Ксане)) у тамана как всегда самая оригинальная машина. медвед как всегда что то переделывает. выхлоп зачетный у ....(незнаю кто это был)
XaKu вне форума   Вверх