23.12.2011, 09:18
|
|
Сибирская группировка
|
Re: Ответ: Закрыл ключи в машине
Цитата:
Сообщение от Лесничанин
Начитался страшилок про захлопнутые ключи и в эти выходные сделал себе дубликат ключа - без "головы" естественно, просто железяку. В принципе ситуация с закрытыми ключами вполне предсказуема. Сам я еще совсем молодым пацаном, лет 13 было, помогал соседу открывать "Москвич-408" в глухом лесу - за грибами ездили на двух машинах ну его жена ключи и захлопнула в машине. Открыли кое-как. Потом еще случай был с "Волгой" ГАЗ-24. В общем решил, что нужно подстраховаться. Возник вопрос - куда спрятать этот запасной ключик? Не скажу, куда именно я спрятал, но даю наводку - у Калины на мой взгляд два приемлемых места - в лючке бензобака в переднем верхнем углу есть хорошее пространство, куда можно ключ пластилином или скотчем приклеить. Второе место - в накладке багажника (у меня хэтч, но накладки одинаковые кажется у всех машин). Для этого нужно вытащить плафон освещения номера, вытаскивается легко, нужно подковырнуть чем-то острым, даже монеткой можно, от центра машины, не от борта. И вот за плафоном есть пустое пространство где ключ и размещается. Добраться не сложно, инструмент не нужен.
|
изумительное решение проблемы -ключ в лючке!!!!!
|
|
|