Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 09:18   #364
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Геннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ответ: Закрыл ключи в машине

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Начитался страшилок про захлопнутые ключи и в эти выходные сделал себе дубликат ключа - без "головы" естественно, просто железяку. В принципе ситуация с закрытыми ключами вполне предсказуема. Сам я еще совсем молодым пацаном, лет 13 было, помогал соседу открывать "Москвич-408" в глухом лесу - за грибами ездили на двух машинах ну его жена ключи и захлопнула в машине. Открыли кое-как. Потом еще случай был с "Волгой" ГАЗ-24. В общем решил, что нужно подстраховаться. Возник вопрос - куда спрятать этот запасной ключик? Не скажу, куда именно я спрятал, но даю наводку - у Калины на мой взгляд два приемлемых места - в лючке бензобака в переднем верхнем углу есть хорошее пространство, куда можно ключ пластилином или скотчем приклеить. Второе место - в накладке багажника (у меня хэтч, но накладки одинаковые кажется у всех машин). Для этого нужно вытащить плафон освещения номера, вытаскивается легко, нужно подковырнуть чем-то острым, даже монеткой можно, от центра машины, не от борта. И вот за плафоном есть пустое пространство где ключ и размещается. Добраться не сложно, инструмент не нужен.
изумительное решение проблемы -ключ в лючке!!!!!
Геннадий Тимофеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх