Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 09:42   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Блокировка-открытие передних дверей

Да нормальное это явление (алгоритм), на всех инках так- изнутри закрыл двери, нажав на водит. двери на кнопку ЦЗ, потом изнутри все пассажиры могут открывать все двери, а снаружи в этом случае никак. Это же сделано для запирания от непрошенных гостей, а не блокировка на выход своих)) Как я понял этот алгоритм выдуман из сообр. безопасности на "бесшпингалетных" замках (т.е. где нет кнопок на дверях), чтобы при отсутствии питания можно было бы открыть изнутри дверь, а ВАЗ этот алгоритм видимо и подобрал.
Хотите заблокировать открывание двери изнутри, то для этого есть детский замок, но на задних дверях (но в нем обратный алгоритм- снаружи можешь открыть при незапертом ЦЗ, а снутри тю-тю).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх