Тема: Курилка - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 09:49   #34
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Веста
Вес репутации: 1138 P-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для P-IV с помощью ICQ
Re: курилка - 2

1. Нет! На фф2 почти все моторы дюратеки (кроме 1.4 кажется), а на фф1 все зетеки (кроме 2.3).
2. На дюратеках ремень, на зетеках цепь.
3. Да. Без вариантов.
4. Менял из серьезного заднюю подвеску, половину передней да блок абс. Также менялись ремни (само-собой), опора коробки и еще всякая фигня. Термостат еще менял. По деньгам - у меня есть все заказ-наряды на все работы с рождения этой машины. Если есть желание, могу на встрече предъявить. (в эти выходные я точно занят)
5. Ресурс фокуса? Даже прям затрудняюсь ответить. Я хламовые машины видел конечно, но если следить, есть вероятность найти машину почти в идеальном состоянии. Люди когда спрашивали, сколько лет моей машине, очень удивлялись, когда я им сообщал, что такие фокусы уже давно не выпускаются. Они думали, что у меня новая машина.
6. Ой, всякий. Только 76-й не лил. Ездил на 92-м, 92-м экто (или как там его), 95-м, 95-м экто, 98-м. Пытался понять, что же вообще от марки бензина зависит.
7.Тяговитость - 4 (все-же автомат). Но еще не было такого, чтобы мне не хватало мощности при обгоне. Разве что на 170-ти
Экономичность - 3 (все-же автомат). Жрет двухлитровый автоматический фокус не мало. По городу в среднем 11, по трассе при 90 км/ч - 7.9, при 130 - 8.9.
Безотказность - 5. Меня ни разу не подводил. Правда я сторонник упреждающего ремонта/замены - начало стучать - поиск источника и его замена.
P-IV вне форума   Вверх