Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 10:10   #4278
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Опыт моего товарища говорит об обратном - попал на замену головы. БУ голова 20 тыр, прокладка, болты (одноразовые по 3000) и работа еще 10. Сделал и продал побыстрее, взял Пассата, говорит Форд больше не хочу.
Убить движок можно и на ГАЗ-67 при желании. Так что это не показатель. Судя по форуму Мондеоводов, самым надёжным считается 2.5 V6, потом 2.0 R4, и в конце 1.8 R4.
Вот попадёт на замену головы у Пассата, сто раз Мондео хорошими словами вспомнит

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Еще мазду 6 можно глянуть, они с мондео очень похожи.
Вот тоже призадумался... Мазду 6 оказывается гораздо проще продать, чем Мондео! Но и цена у неё выше.
Вот и думаю, что же лучше...

Последний раз редактировалось DreamDriver; 23.12.2011 в 11:50..
DreamDriver вне форума   Вверх