Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 12:28   #327
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
вот Вы нудный. Лично я считаю, что кроме как с китайцами одного класса (а не совсеми подряд), логаном, сенсом и нексией Вазу в нашей стране теперь конкурировать по качеству не с кем, одинаковые машины. и основной плюс ваза , что его у нас в стране потом продать легче будет. а на этом его плюсы того: развеились в труху.
Я не нудный, просто люблю все выяснять до конца. Вот теперь из твоего последнего поста ясно, что ВАЗ может конкурироать по качеству с китайцами одного класса, Логаном, Сенном(Шансом), Нексией!
БорисbIч вне форума   Вверх