Re: ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ
В общем проговорили мы с Андреем 23 минуты по телефону. Щас расскажу итог:
Поедем мы на грузовой газели, но в ней только 4 места сзади и одно спереди - вроде так, хотя я думала спереди 2 пассажира. Едут семеро. Насколько я поняла, у Санчеса 2 пассажира - только я не поняла - один из них это и есть клоун или клоун это отдельный персонаж? Вроде помещаемся.
Газель будем загружать как и планировали завтра ближе к вечеру. К вопросу о продуктах - стоит она не в гараже. Мы думали отвезти сегодня все в офис Икеи, но решили все же завтра у парк-отеля загрузить, т.к. утром потом не будет времени. Во сколько сбор, уточнит Андрей позже, т.к. она завтра днем едет в Ульяновск. Возможно нас снабдят еще и фруктами - это тоже уточняется.
На счет собирать нас в день отъезда по городу в 6 утра - не договорили вопрос((
Нужно придумать, что докупить. У меня предложение завтра собраться человека 4 и съездить на рабочую или еще куда. Что будем покупать, скреативим. Ваши предложения? Я думаю, может полотенца, может еще какие развивающие игры, конструкторы, пазлы - такие детишки их вроде любят, и еще я хотела рюкзачки поискать в виде мягких игрушек - это моя навязчивая идея уже)))
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/
Последний раз редактировалось ExPROmT; 23.12.2011 в 13:01..
|