Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 12:45   #465
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ

В общем проговорили мы с Андреем 23 минуты по телефону. Щас расскажу итог:

Поедем мы на грузовой газели, но в ней только 4 места сзади и одно спереди - вроде так, хотя я думала спереди 2 пассажира. Едут семеро. Насколько я поняла, у Санчеса 2 пассажира - только я не поняла - один из них это и есть клоун или клоун это отдельный персонаж? Вроде помещаемся.

Газель будем загружать как и планировали завтра ближе к вечеру. К вопросу о продуктах - стоит она не в гараже. Мы думали отвезти сегодня все в офис Икеи, но решили все же завтра у парк-отеля загрузить, т.к. утром потом не будет времени. Во сколько сбор, уточнит Андрей позже, т.к. она завтра днем едет в Ульяновск. Возможно нас снабдят еще и фруктами - это тоже уточняется.

На счет собирать нас в день отъезда по городу в 6 утра - не договорили вопрос((

Нужно придумать, что докупить. У меня предложение завтра собраться человека 4 и съездить на рабочую или еще куда. Что будем покупать, скреативим. Ваши предложения? Я думаю, может полотенца, может еще какие развивающие игры, конструкторы, пазлы - такие детишки их вроде любят, и еще я хотела рюкзачки поискать в виде мягких игрушек - это моя навязчивая идея уже)))
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif

Последний раз редактировалось ExPROmT; 23.12.2011 в 13:01..
ExPROmT вне форума   Вверх