Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 13:32   #144
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Гонять или не гонять? вот в чем вопрос

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
я не нарушаю, тьфу-тьфу-тьфу, у меня пока ни одного штрафа...
Кстати, а давайте соберем статистику:
1) у кого какой стаж,
2)какие категории открыты,
3) кто где учился (простая автошкола, армия или спецавтообразование-ПТУ и тд.), 4) кто сколько проехал в тыс км (общий пробег за автожизнь)
5) и примерное кол-во аварий
6) и среднее кол-во штрафов в год,
7)как он оценивает свой стиль вождения: а) агрессивный отмороженный хам; б) агрессивный , но думающий головой (основы ПДД соблюдаются и уважаются); в) Быстрый, но только со строгим соблюдением ПДД; г) Только по ПДД и мне пофиг на поток (медленный хам) ; д)просто спокойный и медленный
Начну с себя:
1)Стаж с 1996 года;
2) В,С
3) УПК №2 василеостровского р-на спб, специальность "Автодело"
4) Общий пробег на всех авто, в т.ч. служебных - 450-480 тыс км (честно не помню сколько накатал на Спринтере, когда товар возил по аптекам)
5)Кол-во ДТП (и по моей вине и не по моей) - 4 раза за весь период
6)Кол-во штрафов в год - в среднем 2-3 раза в год (денег не даю принципиально)
7) - Б
Shur_SPB вне форума   Вверх