Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 16:11   #88
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Освещение салона от ИМО при открытие двери

Привет коллеги!
Такой вопросик, может кто конкретно сталкивался или есть мысли на этот счет.
Сегодня включал сканер Штат-дст (лучше бы не включал его,ибо он столько всего нашел))) и одна из ошибок была по этой теме, а именно: в подразделе иммобилайзер выдает ошибку примерно такую "КЗ (короткое замыкание) плафона освещения на "+"12В"
Ну само собой буду плафон снимать и смотреть контакты, а вот чего еще смотреть, то тут тупик.
Кстати, как и многие здесь писали, с небольшой уже задержкой недавно начал свет включаться при открытии двери (приблиз.0,5-0,7 сек.).
Буду признателен за советы.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх