Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 20:42   #6629
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-5

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Ну вот и результат спроса. Народ готов переплачивать за то, что нравится. Это мы на форуме рассуждаем, сравниваем с Калиной и другими авто, а кто то увидел новую ЛАДУ, понравилась и купил с переплатой.(т.к. нет в наличии) Так было всегда, хотя думаю за норму 290-300тыр.на сегодня, это дорого.имхо.
я то же считаю что дорого.
но в салонах грант нет в продаже без очереди...а есть у серых дилеров..у них ценник вчера- 300тыр был.
сегодня слышал что есть заявки по 320тыр и народ готов ехать за 1000км в Тольятти за эти деньги брать машину.
это не то что народ оценил там машину или еще чего..он неуспел ничего оценить...это маркетинг и взбудораживание мозга покупателя задолго до появления машины..год как минимум так будет.
а ведь она норма эта за 320 пустая как барабан))