Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 21:40   #2914
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Вы прослушали радиопередачу фантазеры.
Оригинально-поржал сильно, вспомнилась та интонация на этот манер)))
Но такие чудаки и в правду есть и не мало. Просто жизненые ценности зачастую другие в отличии от других товарищей с подобным доходом. Короче понты не всем нужны, а зачастую нужна разумная достаточность (безопасность, достаточный комфорт). Вон п.м. у Абрамовича часы п.м. за 23 доллара (в общем до сотни долларов)- вот это я понимаю- плевок в сторону понторезов и прочих "цыган" с блестками.
ИМХО Я лично, таких (не именно его) людей особо уважаю (конечно если и еще и человек сам по себе достойный).

п.с. У меня кстати брательник такой примерно, только в др. масштабах наличности)))-ездил на четверке лохматой с пробегом под 300 тыкм (сам наездил) и уже давно зарабатывал под 100-150тыров в месяц... а сейчас на авенсисе новом, а мог бы уже по финансам примерно на ЛКП 100 или новой А6.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 23.12.2011 в 21:55..
ivas вне форума   Вверх