Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 21:45   #155
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Гонять или не гонять? вот в чем вопрос

1. 5 лет стажа (с 10 лет на мопеде, потом 2 мотоцикла, в детстве и научился слесарству а также пониманию когда что отпускается/нажимается, в общем изучил технические стороны)
2. A, В
3. Уже на 3 занятии в автошколе сдал внутренний экзамен, т.к. все время лез вперед, задавая вопросы. На что мне препод сказал, что если я такой умный, то могу вытащить 1 из билетов и попробовать сдать. Ну я и сдал =) На машине откатал все часы.
4. 90-100 тысяч
5. 1 авария, свою вину не исключаю, ведь в любой аварии виноваты оба
6. пара штрафов в год
7. Гоняю только, когда 1 в машине. больше отношу себя к б)

Могу со стопроцентной уверенностью заявить, что ВСЕ так или иначе нарушают ПДД большую часть времени!!! Не забывайте о тех пунктах, ответственность за которые не предусмотрена...
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх