Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 23:01   #1826
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: СПРАВОЧНАЯ-2

Цитата:
Сообщение от Prohor Посмотреть сообщение
Я только пластиковые окна ставить умею.

Добавлено через 9 минут
И 40т.р. не показатель твоего размера (без обид). Я выбираю всегда аккустику на слух, а не по рассказам и журналам.
Можно и в 10-15 уложиться выше крыши.

Да какие обиды.... Просто хотелось хороший бас и место в багажнике (буфер не ставил) Полазил по интернету и купил..... А усилок протянуть и колонки х.з как. Вот и хочу найти спеца.
я 4 года окна ставил и очень даже не плохо за 4 года 2 рекламациии,до сих пор занимаюсь ремонтом окон как хобби. и в электрике шарю, и слух у меня есть . поэтому и говорю 40 , я бы не доверил никому ,всё это реально сделать за меньшие деньги как то вот так.........
"...Ten..." вне форума   Вверх