Re: Кто каким бензином заправляется и где
в среду ездил за фарами в гороховец и решил заправится ---но везде машинок до е.... мое.и в деревне-герое Талашманово заправка под названием азс номер .....\не помню к примере143\ ... вставляю пистолет оплачиваю счетчик отсчитывает последние копейки 95 бензина и я в предверии хороших фар включаю зажигание и ... стрелка топлива остается на красном делении===задумался и чуть не прикурил на заправке. выключил зажигание ... подождал и завел движок===результат тот-же.пошел с распросами к королеве бензоколонки которая из окошечка выдала мне речь об не исправном моем датчике... чему я удивился и предложил залить еще на сотку но не в бак а смотри как я буду поливать заправку...она согласилась=====я уверенно поднял пистолет вверх нажал клапан и от туда пошел ВОЗДУХ и счетчик исправно счелкал и литры и денюшку. после наглядного примера мне отдали сотку за \обливание заправки\ бензином и залил 92 бензин с колонки которая норм. работает... расход вырос с пробега окола100км. на 0.7 литра. придется баловать машинку 98 бензином после деревни - Толошманово. кстати лью только 95 бензин и разницу заметил огромную.... динамика теряется расход + 0.7 и это по трассе \92 бензин в 16 кл. не надо.
|