Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 23:01   #577
Забанен

Автомобиль: шываф
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™
Re: Кто каким бензином заправляется и где

в среду ездил за фарами в гороховец и решил заправится ---но везде машинок до е.... мое.и в деревне-герое Талашманово заправка под названием азс номер .....\не помню к примере143\ ... вставляю пистолет оплачиваю счетчик отсчитывает последние копейки 95 бензина и я в предверии хороших фар включаю зажигание и ... стрелка топлива остается на красном делении===задумался и чуть не прикурил на заправке. выключил зажигание ... подождал и завел движок===результат тот-же.пошел с распросами к королеве бензоколонки которая из окошечка выдала мне речь об не исправном моем датчике... чему я удивился и предложил залить еще на сотку но не в бак а смотри как я буду поливать заправку...она согласилась=====я уверенно поднял пистолет вверх нажал клапан и от туда пошел ВОЗДУХ и счетчик исправно счелкал и литры и денюшку. после наглядного примера мне отдали сотку за \обливание заправки\ бензином и залил 92 бензин с колонки которая норм. работает... расход вырос с пробега окола100км. на 0.7 литра. придется баловать машинку 98 бензином после деревни - Толошманово. кстати лью только 95 бензин и разницу заметил огромную.... динамика теряется расход + 0.7 и это по трассе \92 бензин в 16 кл. не надо.
damonhill вне форума   Ответить с цитированием Вверх