Тема: Растяжки
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 23:49   #249
Старожил

Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Растяжки

Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв Посмотреть сообщение
Стояло всё. Если влетят с такой силой что подрамник оторвёт - вы пострадаете абсолютно одинаково что с ним, что без него. ЖЁСТКОСТЬ-ЖЁСТКОСТЬ-ЖЁСТКОСТЬ кузова - она вам больше позволит НЕ ПОПАСТЬ в аварию, в следствие более чёткой реакции на руль, нежели потом проверять "а что будет если ударят" - ставьте и учитесь ездить и не превышать возможностей:"
Не все зависит от водителя, довольно часто и со встречки прилетают. И ночью бывает, или солнце в глаза.
Я аварий насмотрелся на трассе.
Вы конечно тюнер опытный, но я думаю инженеры, которые занимаются безопасностю авто не просто так свой хлеб едят. Не стоит вводить людей в заблуждение. Если передок будет жеще клетки салона, то сомнется салон.
Машину предже чем пустить в серию, десять раз бьют и делают кучу расчетов.
А вы прямо сходу знаете, что повреждения будут одинаковые, раз и заткнули за пояс всех.
Ну скорее всего, я себе его поставлю

Последний раз редактировалось xxl...; 24.12.2011 в 00:17..
xxl... вне форума   Ответить с цитированием Вверх