Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 16:03   #355
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самоблокирующийся дифференциал

Цитата:
Сообщение от Леонтьевич Посмотреть сообщение
Извените что вмешиваюсь в дискусию на вашем форуме.
Набрал в поисковике дифференциал ДАК и попал на ваш форум.

,до этого была Волга ,после установки в нее ДАК,машина изменилась конкретно.Это стал автомобиль с отличной проходимостью и устойчивостью на дороге.
Ну а если залез в снег или грязь,включаю заднею и назад искать другую лазейку.
ДАК на асфальте никак себя не выдает,едешь как на обычном дифе.
На Волге с ДАКом я накатал около 30 000 тыс. и не каких проблем небыло.
Продал ее из за того что с помощью самоблока полюбил бездорожье,поэтому поменял на Патриота.
Сравнивая с вашим автомобилем скажу:в переднем мосту у меня ДАК 100/90 ,я его никак не ощющаю при движении.
Весь ваш пост положителен к самоблоку в принципе ,но это не совсем про ДАК - это просто про самоблок. У вас нет опыта эксплуатации других самоблоков поэтому все ваши плюсы относятся к принципиальной разнице между обычным дифференциалом и самоблокирующимся.

Добавлено через 2 минуты
У меня к Вал-рейсингу подобная оценка ,кому-то квайф нравится......всё условно .

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх