Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 18:59   #5
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
ИМХО салон - это одна из главных частей в автомобиле.
Тихий, комфортный, эргономичный салон.
Какая мне разница какая красивая окантовка фар, сколько лошадей под капотом и какова управляемость автомобиля если уже через полчаса от шума двигателя/трансмиссии и выпускной системы у меня раскалывается голова, от аморфных сидений ноет спина, в управлении климатом может разобраться человек только с высшим техническим образованием.
Вот полностью соглашусь! Я готов мириться с неказистой внешностью ,как например у Тииды или с устаревшей моделью, как Лачетти, но как приятно ехать на этих авто. Ничего не гремит, не воет, не бухтит и не вибрирует. Если оценить по пятибальной системе шумность Калины, то я бы поставил ей твердую двойку! Более шумно только в авто с древним дизелем, в жигулях и грузовиках. Кстати, в Приоре почему-то всяких калиновских звуков и вибраций нет. По тойже пятибальной системе 4- можно смело ставить. Вроде на одном заводе делают, с одинаковой культурой качества х.з. почему так.
Eвгeн вне форума   Вверх