Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 01:13   #467
Питерская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 14 Зоза не успел проявить себя
Отправить сообщение для Зоза с помощью Skype™
Re: Как насчет поболтать? - 3

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
Зоза, продается пробка с замком....а где сливают-то??...вообще с калины слить сложно-может бак течет???надо смотреть...
Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Зоза, действительно странно, с Калины просто так не сольешь, joker1965 правв.

По поводу пробки, на Калине вроде как обычную пробку нельзя, нужна с клапаном, чтобы давление стравливать.

Можно попробовать поставить сеточку на бак, но лучше концевик вывести и к сигналке подключить.
Либо поставить датчик объема или как его там, чтобы при приближении к машине сигналка начинала попискивать.
Нет именно сливают, я во дворе не одна такая пострадавшая...
А последний раз они чего-то намудрили, так понимаю кто-то из них подскользнулся (хихик) пятно осталось и сигналка сработала на толчек, машина блокирнулась (не знаю как правильно сказать, в общем руль не шевелится, колеса не повернуть и завести машину можно только ключом с красной отметкой, ни один другой в замке не повернуть, хотя может я чего не знаю...)
А живу на Богатырском...

Цитата:
По поводу пробки, на Калине вроде как обычную пробку нельзя, нужна с клапаном, чтобы давление стравливать.
Про это где-то слышала краем уха... в магазине где-то что ли.... не помню...

Цитата:
Можно попробовать поставить сеточку на бак, но лучше концевик вывести и к сигналке подключить.
Либо поставить датчик объема или как его там, чтобы при приближении к машине сигналка начинала попискивать.
А где мне могут это дело сделать, ну концевик и к сигналке???

А попискивать при приближении - первый раз про такое слышу, расскажите, плиззз...

Я Зоя (на ТЫ!!!)
Зоза вне форума   Вверх