Цитата:
Сообщение от joker1965
Зоза, продается пробка с замком....а где сливают-то??...вообще с калины слить сложно-может бак течет???надо смотреть...
|
Цитата:
Сообщение от awolfman
Зоза, действительно странно, с Калины просто так не сольешь, joker1965 правв.
По поводу пробки, на Калине вроде как обычную пробку нельзя, нужна с клапаном, чтобы давление стравливать.
Можно попробовать поставить сеточку на бак, но лучше концевик вывести и к сигналке подключить.
Либо поставить датчик объема или как его там, чтобы при приближении к машине сигналка начинала попискивать.
|
Нет именно сливают, я во дворе не одна такая пострадавшая...
А последний раз они чего-то намудрили, так понимаю кто-то из них подскользнулся (хихик) пятно осталось и сигналка сработала на толчек, машина блокирнулась (не знаю как правильно сказать, в общем руль не шевелится, колеса не повернуть и завести машину можно только ключом с красной отметкой, ни один другой в замке не повернуть, хотя может я чего не знаю...)
А живу на Богатырском...
Цитата:
Сообщение от awolfman
По поводу пробки, на Калине вроде как обычную пробку нельзя, нужна с клапаном, чтобы давление стравливать.
|
Про это где-то слышала краем уха... в магазине где-то что ли.... не помню...
Цитата:
Сообщение от awolfman
Можно попробовать поставить сеточку на бак, но лучше концевик вывести и к сигналке подключить.
Либо поставить датчик объема или как его там, чтобы при приближении к машине сигналка начинала попискивать.
|
А где мне могут это дело сделать, ну концевик и к сигналке???
А попискивать при приближении - первый раз про такое слышу, расскажите, плиззз...