Цитата:
Сообщение от ВитГен
У меня расход 8.0-8.2 зимой по городу учитывая спортивную прошивку, 15" колеса и т.п.
От 11 до 15 это либо Шумахер, либо что-то с топливной системой.
|
кто не смотрит все нормально! все датчики работают, лямбда не тупит(теперь отключена после прошивы), термостат открывается когда нужно, датчик воздуха работает, на диагностике все нормально, кто делал говорит что, то нормально как надо то больше бензина подает, обороты на хол. при этом не меняются где то 850 и все. шумахер или нет, но не дедок за рулем это точно,
обычно переключаюсь от10-20км/ч-вторая, 40км/ч третяя, 70км/ч четвертая, пятую в городе не включаю. В смысле переключаюсь на пяти тыс. и по выше в 40% случаях по настроению, либо оно оч. хорошее, либо бесит кто то на дороге!!
что может быть с топливной системой может фильтра какие поменять нужно
Добавлено через 46 секунд
тем более 13 колеса
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир80
А может надо поменять стиль вождения? На моей чаще ездит жена и только по городу, так расход показывает максимум 8.5-9 литров!
|
тогда получится что я буду ехать взаде всех включая маршрутки
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Chips
а телек будешь ставить?
.... и это, ценник приведи за сколько тебе работа спецов вышла. И по времени сколько заняло
|
телик мне не нужен долго в машине не сижу. каких спецов? которые панель обесшумили 2500р калину+ твой материал
посадили за 1500
катализатор вырезали 1100
прошивка 1500
туманки только подключенние 300р
музыку подключил за 1700 нашел одного типа с моего района, остальные 2600 просили
все астольное сам
если кто решит покрасить спойлер как на спорте не пугайтесь просят 2 тыс. это те кто сталкивался с ним, кто нет - я такого нашел 400р зарядил но потом позвонил на 1200 переиграл
Добавлено через 3 минуты
мои ощущения после прошивки: как будто машина полегче стала кг на 150 и с маленьких оборотов ехать начала (с 2-х тыс)
Добавлено через 9 минут
свечи NJK провода слон тыщ 6 только стоят, возд фильтр и масло 9 тыс. пробег 37700