Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 19:40   #808
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение

Проблема такая: машина долго стояла, я решил ее оживить. Аккумулятор сел, я прикурил от другой машины, завел, все нормально. Ну, думаю, надо прокатиться, чтобы зарядить аккумулятор. Прокатился пару километров, под конец поездки почувствовал, что машина потеряла тягу. Приехал к дому и двигатель стал умирать прям на глазах. Задергался, ощущение, что один за другим отключились все цилиндры кроме одного. Загорелся чек и ЭМУР. В конце концов заглохла. Я пару раз заводить пытался, но машину всю трясет, она явно работает на одном, максимум двух цилиндрах. Оживил, называется, Калинку. Вопрос: с чего начинать ремонт? Ошибки считать нечем, машина не на ходу. Заранее спасибо.

P.S. До длительной стоянки автомобиль был полностью исправен, буквально за три дня, как я ее поставил на месяц, отрегулировал клапана, поменял масло в двигателе, фильтра, свечи. Потом пару дней поездил и поставил на месяц. А потом смерть.