Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 19:51   #8
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Кто на какие расстояния ездил? Каково, по ощущениям, на Калине езда на 1000 км и более?

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Оно можно, конечно, но мне,к примеру, не нравится тонировка в принципе.
Аргумент простой - мне не видно...
Есть такое неудобство, я и сам поначалу не слишком радовался тому ,что слишком темной пленкой затонировал, но потом привык и теперь даже ночью, смотря в салонное зеркало ,сдаю назад и даже вижу( благо у Калины огни заднего хода светят на 5+). Но передние стекла тонировать никому не советую, вот тут ж... полная, я на предыдущей машине оторвал,т.к. очень некомфортно ночью ездить.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх