Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 20:05   #184
Знаток

Вес репутации: 2164 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена масла в КПП-2

Заменил вчера залитое недавно минеральное ELF 80w-90 на ZIC 80w-90 полусинтетику,в надежде избавиться от качания вперед при запуске машину утром...не получилось все осталось без изменений,хотя думал что смена минералки на п/синь поможет.Огорчился.Весной надо менять синхроны,2я включается с хрустой на высоких оборотах и снова буду менять масло,только вот теперь не знаю что выбрать