Цитата:
Сообщение от vovk
Sonyrus, Скорее всего, отстоялось дерьмо в баке и забило подачу топлива... Сейчас постоит - заведется, только ненадолго, ИМХО.
|
Дело было не бобине.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dove
Всего на месяц и такие проблемы? Я недавно оставлял на месяц. Приехал - завёл без проблем, даже аккум не пришлось заряжать. И до этого неоднократно оставлял от двух недель до полутора месяцев без каких-либо последствий. Аккум один раз только высадил, оставив свет в салоне.
|
Я первую Калину на всю зиму оставлял. Приехал, заглушил в декабре. В марте сел, завел и поехал. А у этой дурная сигналка стоит, аккумулятор высаживает за неделю примерно. Надо бы ее выдрать, да боюсь лезть в проводку.
Отписываюсь о решении своей проблему (тремя постами выше). Диагноз: залитые мозги. Лечение: вынул ЭБУ, принес домой, сполоснул водичкой, вытер тряпочкой и высушил феном. Поставил в машину, завел, поехал. Чек погас, тахометр пришел в себя и ваще все нормуль. Зря я летом АНТа не послушал, надо было действительно перенести ЭБУ из под печки куда-нибудь в более безопасное место. Инженерам ВАЗа луч поноса за решение разместить ЭБУ под радиатором печки. Нельзя было что-ли его НАД этим радиатором поставить??? Умом Россию не понять.