Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 02:00   #812
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Sonyrus, Скорее всего, отстоялось дерьмо в баке и забило подачу топлива... Сейчас постоит - заведется, только ненадолго, ИМХО.
Дело было не бобине.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
Всего на месяц и такие проблемы? Я недавно оставлял на месяц. Приехал - завёл без проблем, даже аккум не пришлось заряжать. И до этого неоднократно оставлял от двух недель до полутора месяцев без каких-либо последствий. Аккум один раз только высадил, оставив свет в салоне.
Я первую Калину на всю зиму оставлял. Приехал, заглушил в декабре. В марте сел, завел и поехал. А у этой дурная сигналка стоит, аккумулятор высаживает за неделю примерно. Надо бы ее выдрать, да боюсь лезть в проводку.

Отписываюсь о решении своей проблему (тремя постами выше). Диагноз: залитые мозги. Лечение: вынул ЭБУ, принес домой, сполоснул водичкой, вытер тряпочкой и высушил феном. Поставил в машину, завел, поехал. Чек погас, тахометр пришел в себя и ваще все нормуль. Зря я летом АНТа не послушал, надо было действительно перенести ЭБУ из под печки куда-нибудь в более безопасное место. Инженерам ВАЗа луч поноса за решение разместить ЭБУ под радиатором печки. Нельзя было что-ли его НАД этим радиатором поставить??? Умом Россию не понять.