Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 08:48   #45
Старожил

Вес репутации: 21 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Болталка!!!!

Максим110, в таких случаях я делаю проще: останавливаю пепелац, дергаю ручник и жду, пока особо торопящийся персонаж начнет нервничать. Вообще-то, в данном случае виноват не я, не та кукушка за рулем (кстати их тысячи сейчас), а белая Toyota Fielder стоящая передо мной-как раз она спровоцировала траспортный коллапс в данном эпизоде. Девушка там или не девушка-вопрос десятый, ПДД писаны для всех: и для девушек, и для мужчин, и для Калин и для Лексусов.

Добавлено через 42 секунды
Максим110, помнится мне случай, когда такому вот "принципиальному" вышли и настучали в табло. Без обид.