Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 10:05   #360
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это точно, теперь к супер надежному Логану прибавились еще супер надежные китайские авто!
здарова Борисыч...мы просто разговариваем если ты заметил..без гавняшкокиданий...смотрим че где сломалось..как едет..общаимси.
я смотрю тема про логан и сандеро тобою забыта и весь бомонд активизировался в китайской ветке.заметь я лично не агитирую за покупку кита..я проехал в такси,спросил другого владельца про машину фору..что увидел/услышал то и говорю..то что фора едет поприятнее моей калины- факт..но она сабака и дороже намного.и про типа нереальный пробег в 150к и типа сломавшихся две стойки...че такого то..не верите и охаяли таксисита и машину..типа наговорить че хошь можно...да так же под сомнение можно поставить тогда супернадежный пепелац твоего знакомого у которого пробег 250к что ли и всё родное...ну и что что он тебе это сказал и ты видел эту машину своими глазами? так что ненадо опять тут разжигать срач...просто гутарим и всё)) за нас решат другие люди которые покупают эти машины...вот не будут их брать тогда понятно станет что киты гумно великое..а так ведь никто не заставляет идти и брать эти повозки да еще и дороже намного наших..и рекламы толком отчего то нет по китам а народ всё берет и берёт...вот глупые.