Цитата:
Сообщение от ivas
Так что Рено еще и в правду паинька с их детским ценником, но по отношению к Шевроле, а не к Хендаю, но с нашими авто, один фиг никто не паиньки))
|
та хз, мне после ВАЗовских такие цены нелепыми кажутся, да и на ВАЗовские жаба душить платить...
Я просто смотрел почем обслуга дизельного дастера, так на сайте данных нет, но можно соотнести с дизельными кенгу или клио, там будет ~11тык раз в 10тык. Жаба меня душит.....
Походу придется ждать всех этих поделок (дастер и ларгус) от ВАЗа с их шильдиком, т.к. думаю они должны дешевле сделать ТО, вот на примере Ларгуса и глянем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004
всё включено
|
радует хотябы что известна цена, и не надо будет бодаться с сервисом за правильное ценообразование. У меня каждое ТО, с 3го борьба за ценник.
Вот сейчас готовлюсь к ТО5 (по пробегу еще долго), просто хочу узнать сколько будет стоить замена ресивера и сам ресивер кондиционера (есть такая работа на ТО5), так обратная связь ВАЗа молчит, уже 2 раза туда вопрос задавал.
Добавлено через 9 минут
Еще гар. условия на рено почитал, что не понравилось:
1. подтеки тех. жидкостей без ухода уровня не являются гар. случаем
2. запотевания фар не гарантия.
Что понравилось:
-нет атавизма, что надо делать антикор каждый год, как это на ВАЗе. На ВАЗе не кто не делает тоже, но потом гадаешь слетел с гарантии на кузов или нет.