Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 12:18   #316
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аварии на дорогах - 1

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
прикол в том, что тот говорит..мол денег нет... а эти, свидетели -добродетели... трясут с меня половину...а тот мол потом всю сумме мне отдаст... но вот потом как он сваливает...я не понял..мне уже все равно было! я отказался от идеи этой сразу... они сначала пере домной концерт устроили...мол мы тебя догоняли...гнались за тобой... а тот стоит на приоре который (приоры ваще не было) и лыбиться...
ну примерно как и с куклой бабла , когда ее кидают ты подходишь поднимаешь , тут тебе предлагают поделить , приходит хозяин , в пачке денех нехватает , тебя заставляют разницу возместить , вариан практически одинаковый , если я правильно понимаю
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх