Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 12:28   #319
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ
Re: Аварии на дорогах - 1

ALEXS 392, в октярьском...в районе дебенко/авроры...
менты выслушали все..сказали - да машенники какието...
я вот номера ваще не запомнил блин(((( так то можно было найти зацепку...
вот так...просто машина стояла еще как бы на таком месте...что ее можно задеть...так сказать вызывающее...так и просилась на удар((( во наверно и воспользовались...
ставте машину на будущщее поглубже во двор...!!!

TARAS 002, Ну типа того...а там ремонт рублей на 5...вот двушечку как минимум с меня бы и трясонули...
но я так понял я был не один за эту ночь...кто они нагрели еще((( не дай бог кому нить попасться так

Добавлено через 2 минуты
а менты разговаривать не стали
вот если была бы каска...то тогда проблем не было бы...
и когда в ментовку звонил, набрал 02, мне сказали..на что жалоба у вас...что хулиганы машину пинают или дтп? то есть разные полицаи приедут...который либо дтп оформят либо хулиганство? вот наша полиция такая...
LiOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх