Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 13:33   #2954
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

ivas, а тебе лично, еще раз хочу напомнить, то что я уже здесь неоднократно повторял, а именно Фабия с движком 1,2 и оснаценнная хуже чем Калина стоит 480 тыр (сто раз писал об этом, не хоят слышать!) Поло 509, Ноут 514 с движком 1,4, только Рио и Сорялис можно взять примерно за 460 тыр,+ плюс стоимость музыки с установкой, а это почти 470 но по сравнению с люксовой Калиной оснащены будт беднее! Так в чем же я не прав?!!!
БорисbIч вне форума   Вверх