Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 14:02   #2960
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от Pabloman Посмотреть сообщение
Так мужики, правильно. Пишу о том чем владею, верно макс. комплектация унивсала стоит 389 600. Округляем до 400. Бюджет рассматриваем в 500 тыс. Да, согласен, что за эти деньги можно купить лачи, фабы, рио, соляры... НО В какой комплектации?!
Ну неужели можно ставить в один ряд "цацки" в виде обогрева лобовухи, глючный нави (подвисающий), магнитолу (тоже глючащую) с качественно ДРУГОЙ машиной (например Рио)?! Там уже за 460 есть все для жизни: кондей,абс, подогрев зеркал и т.д. А двигло 1,4 там дост. бодренько везет (107л.с.).
Другое дело, что там на них очереди, и вот это уже аргумент для разворота от Рио,Соляры, но когда цацочки могут влиять на выбор, то как-то мелковато это. Все ИМХО.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ноут 514 с движком 1,4
Откуда копейки накинул- на коврики от дилера небось... или опять магнитолу покупаешь, а не авто))
495 тыров в хорошей базе (кондей, абс и т.д.)- так пойдет. И прошу, вот не надо блох ловить в виде добавления копеек на магнитолу и коврики. Кто-то конечно не машину покупает, а магнитолу, лоб. стекло с обогревом к машине)) Я уже правда не чему не удивляюсь.
http://www.nissan.ru/vehicles/city-cars/note/
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх