Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 14:04   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
30 страниц назад выложили. Ты видел её уже. Повторить не жалко. http://rating.rbc.ru/articles/2011/1...12/08/33502286
За ссылки спасибо!
Хорошо, пусть я погорячился, не всех вместе, но все равно Калина впереди их всех, а вот с Лачей, не так все просто, что то путевое, по твоей ссылке, начинается от 497 тыр, это что разве не 500 и то это с движком 1,4, который ты считаешь дохлым, так где же я же я здесь не прав?!
БорисbIч вне форума   Вверх