Лидер Донецкой ячейки Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри-71 Участник КаПри-61
|
Re: Донецкая беседка.
Недавно услышал любопытное выражение: "Главное в жизни - найти своих, и успокоится..."
На все посты отвечать в лом, попробуем так, тезисно... О приятном. Пошла волна, народ опять заговорил о встречах. Оказалось, с Ozzyoz пересекались, а я не знал, или забыл, сорри...
О другом... Помню, как-то на одной из встреч Виктор говорил о нравах на форуме. Действительно, так и есть! Попахивает какой-то дедовщинкой, типа, "посмотрим", "молодая кровь". И обойдусь как-нибудь без содействия. Кстати, просматривал довольно много фотографий о встречах в Крыму, Днепре, Харькове. Rache, внимательней читай посты "...есть на разных ветках много положительного опыта, выливающиеся в разные встречи, семейную дружбу и прочее". Если копнуть еще, то можно найти у многих клубней весьма разительные несоответствия между словами, постами и поступками. Вопрос, на чем зацикливаться. Вот grekus съездил в Белгород на КаПри. Я, лично, порадовался. Приглашаем на свою встречу. Реакция, мягко говоря, пофигистская. И что? Да ничего! Каждый вибирает по себе, женщину, религию, дорогу, дьяволу служить иль Богу, каждый вибирает по себе. Ну и давайте вернемся, все же, к "нашим баранам". Изначально идея была встряхнуть ветку Донецкую (всем хорошо слышно?), а не обсуждать дела на других ветках, и кто там какой орден не получил за заслуги! Но прав Демиург - благие намерения ведут исключительно в ад! То, что на ветку заходят гости, это хорошо. Плохо, что своих практически нет! В этом и была изначальная идея. Хотя, если приподняться немного над суетой и сквозящим иногда недружелюбием, то результат все-таки есть!
Теперь по существу. Первые встречи у нас будут, думаю, не раньше майских праздников, а на Рождество есть свои локальные планы. Тем более, что Калина стоит на зимнем приколе, и оживет не раньше апреля. Думаю, место встречи на Ялта-ралли "изменить нельзя", только теперь постараюсь говорить потише))) Если до осени будут какие-то интересные предложения, то можем и сняться с места своей небольшой донецкой стайкой. Хотя отвечать за всех, конечно, не берусь. Кстати, "Ялту" вполне возможно, сменим на ралли "Россия" в окрестностях "Туапсе-Геленджик-Новороссийск". В следующем году оно будет проходить в качестве кандидатской гонки на этап чемпионата мира, так что будет на что посмотреть, особенно на фоне сокращения состава участников в серии IRC. Ушел из серии "Протон", уходит бельгийский "Кронос" с "Пежо" (в Ялте за нее ехал Невиль). А в Новороссе можно пересечься с местными калиноводами со всеми вытекающими приятностями...
Ну и небольшое резюме напоследок. Правительство не такое, администрация сайта не такая... Есть одно замечательное выражение, автора не помню: "Если внимательно рассмотреть любую проблему, то обязательно увидишь себя как часть этой проблемы".