Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 22:10   #571
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отличия 11176 люкс 1,6/16V универсал от других моделей -2

Цитата:
Сообщение от анафигамненик Посмотреть сообщение
Нет,с подушкой,без синей накладки.
Завтра свой пощупаю, не обращал внимания )))

Цитата:
Сообщение от Степной волк Посмотреть сообщение
На днях видел копию моей машинки...но с очечником наверху. Хозяин утверждает, что взял ее с салона и "так и було"...Было бы гораздо сподручнее и безопаснее не ковыряться в "бардачке"(кстати, маленьком до неприличия) в поисках футляра с очками, а мановением руки взять из сразу...
Да, есть такое дело, я даже расстроился когда в своём люксе не обнаружил очёчника... но его упразднили перед тем как я купил...

Добавлено через 42 секунды
ЗЫ А тема то потихоньку возвращается в своё русло )))
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх