Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 23:15   #8
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новогодний "подарок"

Цитата:
Сообщение от DenisX Посмотреть сообщение
У меня тоже "подарок" новогодний - влетел в кашу на съезде с кольцевой, и встретился с отбойником, весь левый бок к черту (выезд налево был). Теперь кузовной ремонт. Крыло и двери уже купил))
Фото безобразия на дороге есть, ГИБДД вызывали? У меня есть положительный пример, когда на не чищенной дороге было ДТП и чел выиграл дело в суде у дорожников и они были признаны виновными, а я потом как судебный эксперт величину ущерба расчитывал...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх