Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 09:05   #6658
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-5

Всем привет. Прокатился вчера на Гранте не тест драйве. Если честно остался в небольшом шоке, в приятном. Опишу свои ощущения. В салоне не понравились лишь подголовники, куцые какие то. Немного коротковат рычаг КППП. Во всем остальном реально сказка. Новый 1,6 песня (жаль что втыковый). Рулевое и подвеска тоже очень понравились. В душе остался лишь один вопрос: Как же они цену то сразу не задрали. Но в этом думаю все же заслуга реношников. На мой взгляд Гранта более чем достойный автомобиль за эти деньги. Лично мне в Норму как минимум кондея не хватает и второй подушки с задними подголовниками. И взял бы не раздумывая.
Zver вне форума   Вверх