Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2007, 16:10   #217
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Lars
Цитата:
Сообщение от Автобус
а я исправил !
замена сцепления помогает.
родное сцепление начинает вести когда прогревается. завод это не принимает как гарантийный дефект кстати.
Сейчас как показывает себя новое сцепление ? У меня после замены заводского стало лучше, динамичнее трогание с первой передачи... Задяя не понятно. Надо "придерживать", возникают вибрации а если отпустить полностью, то несеться как на второй передачи и смотри как говориться в оба... А если тронуться "задней" и отпустить сразу без газа, то возникает взлёт оборотов описаный выше... Что за индивидуальности не понятно.
Новое сцепление замечательно !
- Во первых стала нормально включаться задняя когда трансмиссия прогрета.
- Во вторых можно на холостых комфортно трогаться, на старом сцеплении всё машину начинала трястись
Легче или туже выжимаеться новое сказать определённо не могу, вродебы также но оно точно стало чётко срабатывать, и под конец выжима становиться легче намного.
Ещё мне кажеться на холостых уменьшилась вибрация но это субьективно, может просто уже докапываюсь до старого.
Автобус вне форума   Вверх