Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 12:36   #392
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
r6cd, ну извини ошибси...просто Борисыч везде твою машину упоминает..и чет мне пробег в 250 запомнился)) а так да верить приходится форуму...и тебе и другим тогда тоже если чего отказало сломалось..или не верить никому. мне вот никто не ответил а я спрашивал тут- отчего у меня один привод уж менный по гарантии и левый наружний хрустит всё больше?
Ты уж тоже извини, я ни где не писал, что у r6cd, пробег 250 тык, про 175 писал. А теперь, если ты не веришь ни мне ни ему, то это твое дело, но факт остается фактом, я его машину видел и пробег он мне показывал и катал на ней, так что подтверждаю!
БорисbIч вне форума   Вверх