Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 13:04   #6662
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-5

[QUOTE=tim5;2587018]А подголовники передних сидения? Я как только их увидел, у меня на лице сразу улыбка появилась. Чего они узенькие то такие? Выглядат не пропорционально сиденью. Интресно удобно ими ползоваться? Глова не падает? Я, к примеру, когда по трассе долго еду голову на подголовник ложу.
Хотя,..... основная задача подголовника предотвратить перелом шейных позвонков, в случае удара машины в заднюю часть. С этим то, я надеюсь, "грантовские" подголовники справляются....[/QUOTE
Ну проблему с подголовниками думаю решат чехлы на сиденье. По крайней мере непропорциональный вид их скрасят однозначно.
Zver вне форума   Вверх