Цитата:
Сообщение от HECKFN
надавив на педаль газа слышится бульканье, как будто ручей течет
|
Вам крупно повезло, у вас завоздушилась система охлаждения двигателя, в итоге будет плохо греть печь. Читайте на форуме соответствующий раздел.
Калина, универсал, стандарт, 1 год и месяц, 24000 км. Первым приказал долго жить ремень генератора, поменял сам. Когда машинке исполнился ровно годик сдохла катушка зажигания, заменили по гарантии, сейчас чтото гудит в районе переднего правого колеса, грешу на ступичный, завтра поеду разбираться. Это самые серьезные косяки. Перейду к приятным мелочам.)) Поменял обе лампочки ближнего света и горсть предохранителей. Одно время залипала "открывалка" бардачка, левая ее половинка, снимал крышку - она выпадала и по новой. В итоге всё прошло само. Кожух рычага КПП с первых дней выпал из защелок и висит на рычаге. Пока руки до него не доходят. Сорвалась трубка с форсунки заднего омывателя. Исправил с помощью трубочек от капельниц. Отвалилась декоративная накладка на петлю задней сидушки, прилепил в итоге на клипсу. Сейчас скрипит руль и подсветка гнезда прикуривателя то горит то не горит. А также прочие классические калиновские косяки: тормоза скрипят как у уазика, замена колодок не помогла, на больших оборотах звенит рычаг КПП, проблемы с системой охлаждения и оторлением салона, то тут то там вылазиющие сверчки по салону.
Вообщем что я хотел сказать то: я как и многие из вас хотел поверить что действительно наши научились делать машины, так же защищал от нападок и насмешек друзей, но в глубине души то я понимаю что машина дрянь. Утешает одно что взял по утилизации по цене классики. Вообщем кому скучно и нечем заняться - калина ваша машина.

На данный момент больше с вазами связываться не хочу.