Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 17:55   #3043
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от Pabloman Посмотреть сообщение
Сидел лично в хетче лачетти и за рулем и сзади. Если я за рулем, то никакого места для ног заднего пассажира нет. Также у меня было в девятке. В калине, и я сам этому был приятно удивлен, место есть. И его хватает чтоб нормально сесть.

С рулетками по салону не лазил. Судил по собственным ощущениям.
Может с Авео путаешь? Там действительно сзади намного теснее чем в Калине, ещё и голова в крышу упирается. А салон Лачетти хэтч ощутимо просторнее Калиновского. А какие там удобные сидушки, что спереди, что у задних пассажиров. Разного это уровня машины и ровнять их под одну гребенку, а тем более с девяткой, нельзя. Вот Авео пожалуйста, там тоже все на бюджетность настроено.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pabloman Посмотреть сообщение
Тогда назрел такой вопрос (знакомый тоже мается):
взять 2114 или калину хетч (я то его на универсал толкаю)
Да нафиг эти чепырки? Я в салоне недавно смотрел, собраны просто жутко, неравномерные зазоры в которые можно любой палец запихать.
Eвгeн вне форума   Вверх