Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 18:53   #390
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 3

konvis, я конечно не авто-гуру, но ИМХО зря ты паришься, тем более если звук появился в аккурат после проезда шикарной лужи. Я тоже слышу время от времени (раза 3-4 правда за все время) на прогреве похожий звук секунд 20-30, постепенно затихает. Я решил что это ремень генератора-кондера. Утвердился в этом мнении, выезжая с мойки. Видимо попали водой на ремень и я услышал похожей частоты свист только гораздо сильнее, тоже через полминуты сошел на нет. ИМХО навряд ли это ролик так свистит, для этого нужно чтобы подшипник качения превратился в подшипник скольжения без смазки