Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 18:56   #13050
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Флудильная-5:)

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Mihasik, не не не.. Не понял ты меня.. гряземес это уаз с лифтингом, лебедкой, полной блокировкой, военными мостами, еще там чего то от БТР ставят.. А я имею ввиду все же "гражданский" авто, который купил и можно спокойно гонять по дорогам как вчера.. А таких вагон.. У меня вон у напарника Сузуки Самурай был.. Фотки показвал когда гонял, он в такие дебри на нем забирался )) Хм.. А про альтернативу как то не совсем.. Хз, форик какой то не совсем мужской стал.. Стал обычным. А рафик все же дешевле.. Я сейчас фанат чего либо из VAG..
Мне лично нравится новый джип клиренс 30 или 33 см . Vag медленно и верно паркетнеет , и я не особо в восторге от из турбобензов, тока дизеля , дизеля у них лучшие. Народ выкладывает фотки кайенов в грязи и в зимнем лесу, буржуи развлекаются )))
Mihasik вне форума   Вверх