Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 22:36   #316
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: GPS-навигатор,оправдывает ли себя?кто ставил?

Цитата:
Сообщение от Геннадий Тимофеевич Посмотреть сообщение
я доволен !!!!если едешь один есть с кем поговорить!!!!
Порадовал! )) У меня тесть с тёщей долго разговаривали и спорили с "Жириновским". Не всегда навигатор знает правильную дорогу, но я ему доверяю. У нас в Липецке приём "пробок" не меняет маршрут и навигатор отправляет в самую "гущу" событий (пробовал 1 раз пока, может и ошибаюсь), но важнее всего навигатор когда едешь в область, в неизвестное ранее место. Ночью в дождь из соседней области ехали разок на 2 машинах по навигаторам. Так на экране хоть изгибы дорог видны, их крутизна.. Так что я тоже доволен: хоть он был один из самых дешевых, но "работает" на "отлично"
sanya48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх