Сергей Астрахань,

Вы точно, как мой дружбан-Волгарь, нравится и на здоровье, и удачи шоферской и в личной жизни. ... Ездил, мамонту хоть 406 движок воткни, ну не поворотливый он мамонт, но сильный, но неповоротливый.... "Если кто-то ездить не умеет", да я, если "баржу" вижу, сразу боюсь, "барж" и ещё "пирожков", или "каблучков", покруче будет, чем маршрутные такси, вчера один волголюбитель чуть в бампер задний не оттормозился сантиметр остался, визг был как будто "баржа" распиливается, остановились, благо пробка была, вышли из машины, я ему говорю, знак видишь-разворот, я левый поворот включил за метров сто, перестроился чтоб повернуть, на скорости 5 км.ч, машин впереди куча, а Ты прёшь 60, а остановится не можешь, тормозов нет, что-ли! А он мне -а я прямо хотел проехать! Да чего тут говорить, не секрет, что каждый автолюбитель соответствует машине, на которой он ездит, т.е марка машины каким-то необъяснимым образом влияет и на поведение человека, ей управляющего, это факт медицЫнский...Волговодов за рулём боюсь, за столом и без машины-нет.