Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 12:51   #382
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 111740
Вес репутации: 14 Aleartjom не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aleartjom с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleartjom с помощью Skype™
Re: Самоблокирующийся дифференциал

Знающие и опытные форумчане подскажите мне неопытному, а чем отличаются блокировки типа Квайф но с разным количеством винтов, у них и цена разная. Блокировка дифференциала 2108 винтовая (8 винтов с преднатягом) 7500 руб, а Блокировка дифференциала 2108 винтовая (10 винтов с преднатягом) 6000 рублей. Какая лучше, и чем она лучше? Взял из прайса "tuning-lada", производители не указаны.

Добавлено через 23 минуты
Кому интересно тема про ДАК, звонил сегодня в Челябинск на фирму ДАК по покупке и установке данной блокировки, сказали что готовы поставить мне ее после нового года по цене в 6000 рублей и гарантией в 6 месяцев, а не в два как написано у них на форуме. Я также спросил, что мне делать если она сломается за это время, ответили, что скорее всего заменят или вернут деньги, но посмотрят что с ней. Спросил про гарантию на их устройства вообще, ответили, что на все серийные устройства, гарантия Один год. Так что, закажу после нового года, поставлю, и напишу отчет по эксплуатации. Но придется подождать. Да еще спрашивал, почему маленькая гарантия, ответили, что не из-за неуверенности в ней, а потому что нет опыта в эксплуатации простыми пользователями. Сама блокировка доработана по сравнению с предыдущей партией, и испытана, вот теперь просто хотят на людях испытать. Так же, блокировки из этой партии, будут установлены на их машины, и также будут обкатываться, что бы видимо сравнить с отчетами проданных другим людям.
Aleartjom вне форума   Вверх