Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2007, 15:57   #138
Новичок

Вес репутации: 19 с Урала не успел проявить себя
Ну вот надо-же было перед новым годом на такую тему наткнулся ..... теперь пишу - работал я немного на Волге сам, а приятель мой проработал на Волгах очень много - микроавтобус РАФ, ГАЗ 2410, 31029, 3110, дак вот после того, как купилсебе девятку про Волги молчит как партизан (хотя если начать пытать, то говорит, что классная машина, но себе ему её и даром не надо, говорит с Жигой проще .... щас ездит на 2110)
ну а теперь своё мнение - любая машина может быть вечной, если в неё вкладывать деньги, т.к. поменять можно всё и кузов и двигатель и все остальные детальки, но какой в этом смысл? Если хотите самую живучую машину, то купите УАЗ - он ездит даже после того как весь кузов развалится. т.к. он рамный, а вот что не говорите, но волги до 2003 года отличались отменной любовью к ржавчине, а кузовные работы это самое дорогое удовольствие ...... по поводу того, что Калина это аналог Таврии я вообще не понял - это что так плохо? Вы ездили на Таврии? Я ездил и наедил на ней 100т.км. за три года и ничего у меня не сломалось, только поменял колодки, аммортизаторы и рулевые наконечники, а перед продажей я опаздывал на встречу с продавцом, дак оказалось что моя Таврия способна бежать 160 км/ч по спидометру (сзади ехал друг на десятке, дак он ещё большую скорость сказал) .... а весь секрет в том, что машину обслуживать надо нормально и не экономить на маслах .... кстати, у меня м ОКА была и я её продал с пробегом около 100т.км и тоже ничего не ломалось и до сих пор она ездит, да и про Калину не могу ничего плохого сказать - за 10 месяцев пробег 21т.км и ничего не отпало, может секрет в том, что я на гарантию её не ставлю и на сервисы не езжу? что-то мне подсказывает. что на сервисах работники занимаются не ремонтом машин, а зарабатыванием денег, а это маленько не одно и тоже и если , не дай бог, Волгу загнать на сервис, то тоже можно раззоиться ..... так что езить можно на всём, только не нужно утверждать, что какой-то автомобиль надёжнее других - все они одинаковые, при грамотном уходе .....
с Урала вне форума   Ответить с цитированием Вверх